Gelatina de mandarina

Recetas de postres: Gelatina de mandarina.

Tiempo: 75 minutos.

Ingredientes:

1/4 de litro de zumo de mandarina.
1/4 de litro de agua.
150 gramos de azúcar.
50 gramos de grenetina.
50 gramos de fresas.
1 limón.

Preparación:

Se pone al fuego el agua y el azúcar, y al soltar el primer hervor se agrega la grenetina remojada en agua fría y escurrida.

Cuando se deshace se retira y se añade el zumo de mandarina.

En un molde corona mojado en agua fría se vacía la mitad de la gelatina y cuando empiece a cuajar en el frigorífico se adorna con las fresas y tiritas de limón.

Entonces se termina de llenar el molde con el resto de la gelatina.

Se introduce en el frigorífico hasta que quede bien cuajada.

Para voltear el molde se pone en agua caliente.
Agregar a Favoritos y Página de Inicio: Se Como Hacerlo en tu página de inicio Añade Se Como Hacerlo a tus favoritos