Postre tricolor

Recetas de postres: Postre Tricolor.

Tiempo: 180 minutos.

Ingredientes:

1 paquete de gelatina de limón.
1 paquete de gelatina de fresa.
1 paquete de gelatina de limón verde.
1 lata de piña tropical molida.
1 frasco de crema de leche dulce.
1 quesos cremosos.
10 malvaviscos.

Preparación:

Se hace la gelatina de fresa y se vacía en un molde cuadrado, se introduce al frigorífico hasta que cuaje.

Se prepara la gelatina de limón y una vez hecha y todavía caliente se le añaden los quesitos cremosos desmenuzados, batiendo con la batidora hasta que quede una pasta homogénea.

Una vez fría se coloca sobre la gelatina de fresa ya cuajada y se mete todo al frigorífico.

Se hace la tercera gelatina de limón verde y todavía caliente se le añaden los valvaviscos picados.

Se bate con la batidora hasta que los malvaviscos queden bien disueltos.

A continuación se agrega la piña tropical mezclando todo bien.

Cuando se haya enfriado todo se vacía en el mismo molde sobre los otros dos sabores ya cuajados.

Se pone otra vez en el frigorífico hasta que cuaje.

Se sirve partiendo la gelatina a cuadraditos después de sacar del molde y se adorna con la crema batida.
Agregar a Favoritos y Página de Inicio: Se Como Hacerlo en tu página de inicio Añade Se Como Hacerlo a tus favoritos