Platanos de la Tia Maria

Recetas de postres: Plátanos de la Tía María.

Tiempo: 90 minutos.

Ingredientes:

8 plátanos.
1 copita de coñac.
12 avellanas.
150 gramos de azúcar.

Preparación:

Por uno de los lados del plátano se abre una tapa y por la abertura y con ayuda de una cucharilla se extrae la pulpa, procurando no romper la piel que quedará hueca.

La pulpa extraída se corta a rodajas delgadas y se colocan en un plato hondo.

Se riegan con el coñac, se espolvoréan con azúcar y se añaden las abellanas picadas, dejando 30 minutos de reposo.

Se rellenan las pieles de los plátanos y se disponen en una bandeja refractaria, dejando el relleno hacia arriba.

Se riegan con el jugo restante y se espolvoréan bastante con azúcar.

Unos minutos antes de servirse se ponen en el horno muy caliente.
Agregar a Favoritos y Página de Inicio: Se Como Hacerlo en tu página de inicio Añade Se Como Hacerlo a tus favoritos