Compota de pera

Recetas de postres: Compota de pera.

Tiempo: 90 minutos.

Ingredientes:

6 peras.
250 gramos de azúcar glasé.
500 gramos de azúcar.
75 gramos de almendras.
1 tazón de leche.
1 trozo de canela en rama.
clavos.

Preparación:

Se pone al fuego 1/4 de litro de agua con el azúcar. Se hace un jarabe y después se añaden las peras mondadas y claveteadas con trozos de canela y clavo.

Se deja hervir hasta que la miel esté al punto.

Se sacan las peras y se espolvorean con azúcar glasé.

Se escurren bien durante un día entero, y en otra cacerola se pone la miel de las peras, añadiendo las almendras peladas y trituradas.

Se colocan las peras en una bandeja y se bañan con la crema.
Agregar a Favoritos y Página de Inicio: Se Como Hacerlo en tu página de inicio Añade Se Como Hacerlo a tus favoritos