Piña pato

Recetas de postres: Piña pato.

Tiempo: 75 minutos.

Ingredientes:

1 piña tropical grande.
1 perón.
1 naranja.
50 gramos de uva negra.
50 gramos de cereza.
100 gramos de azúcar.
2 cucharadas de canela molida.
1 vaso de moscatel.

Preparación:

Se parte la piña tropical por la mitad a lo largo dejando las hojas verdes en una de las mitades, la cual se vacía procurando no quebrar la acorteza.

La otra mitad se pela y se saca una rodaja grande, que será la cabeza del pato.

Se hace la cresta con las cerezas, y los ojos con las uvas, sujetando todo con palillos.

El resto de la fruta se pica y se mezcla con el azúcar, la canela y el moscatel, metiendo todo dentro del cuerpo del pato.

Se deja enfriar en el frigorífico.
Agregar a Favoritos y Página de Inicio: Se Como Hacerlo en tu página de inicio Añade Se Como Hacerlo a tus favoritos