Buñuelos de manzana

Recetas de postres: Buñuelos de manzana.

Tiempo: 60 minutos.

Ingredientes:

3/4 de kilogramo de harina.
1/4 de litro de leche.
1 copita de ron.
2 huevos.
100 gramos de azúcar.
2 manzanas.
canela.
aceite.

Preparación:

Se echa la harina en un recipiente y se le vierte poco a poco la leche y el ron.

Cuando esté bastante trabajado se le agregan las yemas y las claras batidas a punto de merengue, con una pizca de sal y polvo de canela.

Se vuelve a trabajar hasta que quede una pasta lisa, homogénea y bastante espesa.

Se pelan las manzanas y se cortan a rodajas finas, se ponen en remojo con un poco de ron durante 10 minutos.

Se toman las rodajas, se untan con la pasta y se fríen en abundante aceite bien caliente.

Se escurren y se espolvorean con azúcar.

Se sirven calientes.
Agregar a Favoritos y Página de Inicio: Se Como Hacerlo en tu página de inicio Añade Se Como Hacerlo a tus favoritos