Budin de cerezas

Recetas de postres: Budín de cerezas.

Tiempo: 120 minutos.

Ingredientes:

80 gramos de mantequilla.
125 gramos de azúcar.
100 gramos de harina de almendras.
miga de pan.
1 taza de leche.
300 gramos de cerezas.
sal.

Preparación:

Se reblandece la mantequilla añadiendo poco a poco el azúcar.

Se incorporan los huevos de uno en uno a esta crema.

Se mezclan juntas la harina de almendras, la miga de pan desmenuzada y reblandecida en leche y un pellizco de sal.

Se mezcla bien todo y se agregan las cerezas deshuesadas.

Se vuelca la mezcla en una fuente para horno alta, previamente untada con mantequilla y se pone al horno precalentado, se cuece a temperatura moderada durante una hora.

Se sirve templado en la misma fuente.
Agregar a Favoritos y Página de Inicio: Se Como Hacerlo en tu página de inicio Añade Se Como Hacerlo a tus favoritos